2020年10月27日

发布时间:

总局头条

  10月26日,中央党校中央和国家机关分校市场监管总局党校第四期处级干部进修班正式开班。市场监管总局党组成员、副局长,机关党委书记,总局党校校长田世宏出席开学典礼并讲话。 

  田世宏指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视党校教育和干部培训工作,习近平总书记连续3个学期出席中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式,多次发表重要讲话,作出重要指示,为我们做好新时代党校工作提供了根本遵循和行动指南。 

  田世宏强调,中央和国家机关首先是政治机关,是践行“两个维护”的第一方阵,我们要深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,坚决践行“两个维护”,以学固本、以学增智、以学兴业,真正把习近平新时代中国特色社会主义思想学深悟透,切实锤炼提高“七种能力”,不断推动市场监管改革创新。 

  田世宏要求,广大学员要增强政治意识、提升政治能力、严守政治纪律、加强党性修养,锤炼绝对忠诚的政治品格,做到有原则、有底线、有规矩。要紧密结合当前市场监管面临的新形势新任务,坚持学以致用,着力在科学谋划、改革攻坚、担当作为上下功夫,进一步提高做好市场监管工作的业务本领。 

  总局有关司局负责同志参加开学典礼。来自总局各司局、各直属单位以及定点帮扶县市的37名学员参与进修学习。 

田世宏出席市场监管总局党校第四期处级干部进修班开学典礼